Вы всегда вправе что-то изменить/добавить в биографию любого персонажа.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mddrc0gFPm1r0uw3oo2_500.gif
1. Имя: Алан Григ/Alan Grieg
2. Раса: Вампир
3. Возраст: 1057 лет, выглядит на 26 лет.
4. Внешность: Йен Сомерхолдер/Ian Somerhalder Only Ian
5. Характер: Алан весьма сложный человек. Он гордый, справедливый, целеустремлённый, умный, вежливый, мстительный. Его не всегда можно понять. В одно время Алан может быть самым милым созданием на этой планете, но в другое он может быть настоящим дьяволом. Первым не затевает драку, хотя и любит провоцировать и кому-нибудь "навалять", но если речь идёт о его достоинстве, или о близких, то лучше убегать. Те, кто смог заслужить его доверие, смело могут полагаться на его помощь и защиту.
6. Биография: Алан Григ родился в 956 году н. э., в, почти никому неизвестной деревушке, на побережье уже известной нам сегодня Южной Америке. Его семья не была знатной и богатой. Они жили как обычные люди: вели своё хозяйство, работали в лесу, на стройке. Обычная крестьянская жизнь была по нраву молодому парню, но порой ему хотелось убежать и увидеть весь мир своими глазами. Побывать во всех удаленных уголках планеты, посмотреть на места, где ни вступала нога человека. Подростковая жизнь протекала как и у всех: дом, тогдашняя школа, работа в лесу или на охоте. В 982 году н. э., на деревушку напали варвары: разрушили все дома, забрали всю еду и скот, по нескольку раз насиловали женщин, убили всех мужчин. В той схватке Алан был тяжело ранен, защищая мать и сестёр. Уже на пороге своей смерти он словно увидел своего хранителя, имя которому было Годрик. Без объяснений он даёт Алану своей крови и парень умирает. Вскоре он приходит в себя и узнаёт что он теперь вампир. Сначала Годрик повсюду был с ним: учил его новой жизни, контролю над голодом, яростью и силой. После пары веков проведенных с Годриком и своим кровным братом Эриком, Алан пускается в свободное плавание. Не думайте, что его создатель отпустил его, нет. Долгое время он путешествовал по миру, собственно, как он всегда и мечтал. Побывал во многих точках планеты, увидел то, что доводилось видеть немногим. В 1191 году он приехал в Болгарию. Там он встретил девушку - Ветану (ныне Тину Григ). Она не показалась ему такой наивной и глупой, как все те дамы, которых он смог очаровать и после они сами прыгали к нему в постель. Через какое-то время Алан влюбляется в неё и обращает девушку в себе подобные, тем самым спасая свою любовь от нежеланного замужества.  После обращения они решают сбежать, но перед этим Алан, под уговорами Ветаны, обращает в вампира её родную сестру Катерину (ныне Кэтрин Пирс). Обращение прошло не так удачно, как хотелось бы. Девушка была не рада вечной жизни и решает порвать отношения с ними обоими. Через пару веков Ветана становится Тиной Григ, официально выйдя за него замуж. Уже в наше время на пути Алана появляется молодая вампирша-секретарша Летиция, с которой он частенько начал проверять свой рабочий стол на прочность, тем самым раздражая супругу. Но не об этом речь: Летиция ведь может оказаться кем угодно и крупно подставить его.
7. Должность: Бизнесмен. Владелец особых автосалонов.
8. Способности: Стандартные способности вампира + левитация

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1k65kXb261rnjbgoo1_500.gif
1. Имя: Натаниэль Тёрнер/Nathaniel Turner
2. Раса: Вампир
3. Возраст: 286 лет, выглядит на 24 года.
4. Внешность: Чейс Кроуфорд/Chace Crawford Only Chace
5. Характер: Натаниэль парень спокойный, уверенный в себе, знает, как и куда свои силы стоит тратить, сколько усилий понадобится. Он не строит из себя кого-то, не привыкший к фальши. Он относится ко всем с равным уважением, не граничит людей на тупых и умных, богатых и бедных, сильных и слабых. Умеет понимать человека, искать корень проблемы и старается помочь, если его силы это позволяют. Реалист по жизни, не любит когда его кормят лживыми словечками или обещаниями.
6. Биография: Натаниэль, или попросту Нэйт, родился в 1728 году в Барселоне, в семье одного очень богатого и влиятельного человека. Вся его семья занималась строительством, но Натаниэлю с самого начала всё это было не по нраву. Он всегда хорошо рисовал и был творческой личностью, поэтому и закончил школу искусств. В свои 24 он познакомился с приезжей девушкой Тиной Григ, он писал её портрет. От неё-то он и узнал о существовании вампиров. Сначала он не поверил в эти сказки, но после увиденных клыков и силы девушки, его решение резко изменилось. Она хотела забрать парня с собой, но тот лишь колебался. Вечная жизнь - штука заманчивая. Но для него ли она? Но тут на стройке его отца происходит несчастной случай, причину которого так и не смогли разгадать, и практически все родные Натаниэля погибают. Ему ничего не остаётся, как просить Тину обратить его. так Нэйтан и стал вампиром. Теперь Тина и Алан Григ стали его семьёй. Прошло какое-то время, Натаниэль смирился со своей сущностью и познал все прелести вампирской жизни. Рисовать он не бросил, а даже наоборот открыл собственную художественную студию, где пишет портреты, пейзажи и вообще всё, что его душе угодно. Но появляется там не часто, только по настроению. За свои два века, что он провел со своей "матерью", научился парень многому: как правильно выбрать жертву, если хочется не только поесть, но ещё и поиграть. Как правильно скрыть свои деяния и обезопасить свою расу. Нэйт никогда не имел серьёзных отношений, да и не признавал, что они вообще могут появиться в его жизни, пока на его пути не появился человек - Кейт Смит. Сначала это было только знакомство, но позже он увидел в ней себя, но только человеческого себя. Парень боится полюбить её, потому что всю жизнь жил без привязки к кому-то. Но сейчас все меняется.
7. Должность: Владелец художественной студии + (на ваш выбор)
8. Способности: Стандартные способности вампира + левитация

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mddiei5rYc1rv2zuqo1_500.png
1. Имя: Лана Сойер/Lana Sawyer
2. Раса: Вампир
3. Возраст: 430 лет. Выглядит на 24 года.
4. Внешность: Кэтти Перри/Katty Perry
5. Характер: Лана довольно таки эгоистичная девушка, которая всегда знает чего хочет и как этого добиться. Ко всему она избалована, капризна и порой бывает лицемерна. Общительна, а иногда и чересчур болтлива. Считает, что мир должен вращаться исключительно вокруг нее и для нее. Высокомерна, но в тоже время обладает удивительным зарядом оптимизма и положительной энергии, которой заряжает всех окружающих. Полна идей как сделать этот мир лучше, по крайней мере для вампиров.
6. Биография: Лана Сойер родилась в 1581 году в маленькой деревушке Западного побережья Миссисипи. Она росла в семье обычных фермеров и никогда не мечтала о прекрасной жизни. Ей нравилось быть дома, постоянно что-то делать, ухаживать за своими братьями и сёстрами, помогать матери по хозяйству. Лана не задумывалась о замужестве, тем более и выходить-то было не за кого. Как-то раз она пошла в лес, чтобы набрать ягод маленьким домочадцем, и слегка заблудилась. К её счастью она встретила своего давнишнего друга, из соседней деревни, Клинта Соммерса. Он любезно согласился проводить её до дома. Только эта дорога стала последней для Ланы. Клинт обратил девушку в вампира. Домой она не смогла вернуться и, от безысходности, отправилась путешествовать с ним. Всю жизнь они кочевали по миру, творили всё то, что хотели. Лана уже и забыла о доме, о родных. Теперь у неё был новый мир и новая жизнь. Окунаться в прошлое девушка со всем не хотела. Но триста лет спустя Клинт трагически погиб. Лана до сих пор не знает причины его гибели, да и вряд ли когда-нибудь узнает, потому что была единственной выжившей после пожара. За это время Лана полюбила его, как и он её, и хотела покончить с собой. Но её что-то остановило. Возможно та самая любовь к создателю. На протяжении вот уже нескольких десятков лет Сойер все же пытается узнать причину того пожара. Поиски приводят её в Луизиану, где, кто знает, найдет ли она ответы.
7. Должность: Танцовщица в баре "Фэнгтазия".
8. Способности: Стандартные способности вампира + левитация

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mddrxzTy601qetpu1o3_500.gif
1. Имя: Алекс Уэст/Alex West
2. Раса: Вампир
3. Возраст: 169 лет, выглядит на 28 лет.
4. Внешность: Дженсен Эклз/Jensen Ackles
5. Характер: Алекс очень сильная личность. Он никогда не скрывает своих чувств и делает то, что ему заблагорассудится. Порой парень бывает скрытым, но в этом есть свои плюсы. Для тех, кто не знал Алекса близко, он мог показаться наглым, насмешливым, циничным и эгоистичным типом и это правда. Уэст падок на женщин, алкоголь и прочие развлекательные штучки. Хороший и верный друг, но если его предать, то в долгу он не останется. Предпочитает ездить на спортивных машинах и снимать дамочек на вечер. Предан своему Создателю Кэтрин Пирс.
6. Биография: Алекс Уэст родился в 1843 году в Чикаго, США. Парнишка хорошо учился, мечтал стать великим учёным. И его мечта бы сбылась, если бы не ужасный пожар в 1871 году, который унёс половину города. В том пожаре пострадал и сам Алекс. Пытаясь спасти свою сестру, он забежал в горящий дом. Крыша начала рушиться и девочку завалило осколками. Убитый горем брат, не мог пробраться наружу и спрыгнул с третьего этажа. Сломав обе ноги и надышавшись дымом, он был готов встретить смерть, но его спасла Кэтрин Пирс. В то время она была в Чикаго и застала это событие. Она дала ему своей крови, чтобы вылечить парня. После того дня Алекс попросил мисс Пирс обратить его, потому что он потерял всех и не хотел жить один. Кэтрин долго не соглашалась, но всё же обратила парня. Но между ними не было особой тесной связи. Вампирша никогда не держала парня при себе и давала ему свободу, чему Алекс был только рад. Но они с легкостью могут провести вместе ночь, а на утро расхаживать по квартире полуголыми, как ни в чем не бывало и как-будто ни чего и не было. Они полностью не стесняются друг друга. С тех пор, как Алекс обратился, прошло больше ста шестидесяти лет и Уэст живёт и ни в чём себе не отказывает. Не так давно он приехал в Луизиану, по зову своего Создателя.
7. Должность: Стритрейсер (уличный гонщик)
8. Способности: Стандартные способности вампира + левитация

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8rjo7NMtP1qf18uko2_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8rjo7NMtP1qf18uko4_250.gif
1. Имя: Летиция Тэтчер/Leticia Thatcher
2. Раса: Вампир
3. Возраст: 340 лет. Выглядит на 25 лет
4. Внешность: Лейтон Мистер/Leighton Meester
5. Характер: Летиция сама по себе язва. Она очень любит спорить, часто ввязывается в конфликты, старается всегда отстаивать свою точку зрения, даже если она неправа. Абсолютный лидер в своих делах. Иногда бывает скромна, но только в очень редких случаях, особенно болтлива и горда. Живёт по принципу - "Убей или будь убитым от руки врага." Любит мстить, за что часто получает по заслугам, обожает вводить интриги и злить окружающих.
6. Биография: Летиция родилась в 1671 году в Форт-Уэрте, штат Техас. В 18 лет девушку выдали замуж. Её семья была счастливой: любимый муж, двое прекрасных сыновей. Но счастье когда-нибудь всё равно заканчивается. Это и постигло Летицию. Она уехала погостить к родным, в свой родной город, когда на деревню, в которой жила девушка, напали варвары и сожгли её дотла. В живых не осталось никого, лишь несколько стариков и женщин. Страшная потеря детей и мужа сломила девушку и она попыталась покончить с собой. От мучений её избавила Софи-Энн Леклерк. А если быть точнее обратила её. С вампирскими навыками девушка очень изменилась и стала куда более жуткой и распущенной особой. Вместе с Софи-Энн она путешествовала по миру, узнавала его. Девушка даже хотела создать себе нового вампира, но её создатель запретила ей этого делать из-за того, что девушка ещё сама являлась "новообращённой". Так она жила три сотни лет, кочуя с создателем и братьями по миру, пока не поселилась в Луизиане. Познакомившись со всеми вампирами, и даже заполучив несколько врагов, главной которой стала Тина Григ, Летиция прониклась некой симпатией к Алану Григу. Только реальная ли у девушки симпатия, если она будет пытаться подставить своего босса перед Лигой в нечистых делишках и заполучить его бизнес?
7. Должность: Личный секретарь Алана Грига в его автосалоне.
8. Способности: Стандартные способности вампира + левитация


Вы всегда вправе что-то изменить/добавить в биографию любого персонажа.